当前位置:首页>> 建筑产业现代化 >> 领军企业 >> 正文

宝业集团股份有限公司简介

字体: 】 摘自:建筑产业现代化网  

  宝业集团股份有限公司创建于1974年,于2003年6月30日成为第一家在香港联交所主板上市的综合类民营建筑企业(02355.HK),是全国五一劳动奖状获得单位,国家住宅产业化基地,拥有国家建筑工程技术研究中心建筑工程与住宅产业化研究院。
  公司主营建筑施工、房地产开发、住宅产业化(百年低碳工业化住宅的研究与制造)三大业务,并有投资酒店、高尔夫、旅游等产业,是中美建筑节能基金发起单位。整合湖北省建总所属12家企事业单位和安徽拖拉机厂,成功布局了浙江、上海、安徽、湖北四大区域市场。近十余年来,公司专注于节能环保的住宅产业化事业,自主研发了三种体系多种规格的百年低碳工业化住宅,广泛应用于国内外市场,率先实践了哥本哈根会议提倡的低碳经济理念。
  2015年上缴税费超过20亿元,已连续多年位列中国企业纳税500强。
  官方网站:http://www.baoyegroup.com/netgroup/

关闭窗口

【 相 关 文 章 】