当前位置:首页>> 建筑产业现代化 >> 产业化技术 >> 正文

三年30万立方米 燕通公司推动装配式建筑发展

字体: 】 摘自:2019-06-12 北京晚报  

  日前,以“辉煌七十载,再谱新华章”为主题的第四届首都国企开放日拉开帷幕。燕通公司作为北京市政路桥住宅产业化集团首都国企开放日对外开放的重要接待单位,向社会各界展示了北京市第一条装配式混凝土预制构件生产流水线。
  据了解,燕通公司作为全国装配式建筑行业的翘楚,始终坚持技术研发、工艺创新、智慧制造,已装配式建筑全产业链信息化管理,运用大数据、云计算等现代高技术手段,解决了许多装配式建筑施工期的难题,保障了构件产品全生命周期的可追溯,近三年预制构件供应量约30万立方米。
  严密的质量控制和精益求精的工匠精神,阐释着燕通公司筑造精品构件的初心和国企责任担当。燕通公司相关负责人在现场表示,未来与同行共同谋划好京津冀装配式建筑发展这一盘大棋,推动装配式建筑健康发展。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】