当前位置:首页>> 建筑产业现代化 >> 产业化技术 >> 正文

烟台牟平区首个装配式绿色住宅项目封顶

字体: 】 摘自:2019-09-30 牟平大众网  

  日前,在响亮的爆竹声中,随着主体最后一根H型钢梁吊装上空,由烟台杭萧钢构承建的牟平区棚户区改造项目文化家园小区2号、3号楼顺利完成封顶,标志着烟台地区首个装配式绿色住宅项目取得阶段性胜利。
  烟台杭萧钢构装配式建筑有限公司董事长陶培胜在封顶仪式上表示,此次结构封顶为后续施工打下了坚实的基础,以后的工作仍然任重而道远。在接下来的工程建设任务中,杭萧钢构将始终坚持“敬业、诚信、高效、创新”的企业精神,鼓足干劲、真抓实干,保证保质、保量,如期交付令业主满意的优质工程。
  烟台杭萧钢构装配式建筑有限公司的副总经理王泽向记者介绍:“每个杭萧钢构的钢构件都被焊上了一个编码,包含了钢构件的原材料产地、加工班组、施工人员等信息,一旦钢构件出现任何问题,可以在第一时间追溯到源头。” 杭萧钢构正是通过这种严格落实责任的方式,细致把控生产质量,确保每一个建筑环节都能保质保量地达成。
  据了解,文化家园小区2号、3号楼钢管束住宅项目采用了杭萧钢构最新一代的钢管束组合结构住宅体系,装配率大于50%,具有使用寿命长、建设周期短、得房率高、抗震减灾、节能减排、绿色环保等优势。

关闭窗口

【 相 关 文 章 】