当前位置:首页>> 建筑产业现代化 >> 近期新闻 >> 正文

全国学会抗“疫”防控一线工作者优秀事迹征集活动开始啦!

字体: 】 摘自:2020-04-21 ASC建筑产业现代化  

  新冠肺炎疫情发生以来,全国学会积极响应中国科协号召,发挥组织优势和专家优势,团结带领广大科技工作者积极投身疫情防控的人民战争、总体战和阻击战,在疫情防控和复工复产工作中发挥着重要作用。为宣传全国学会及学会干部职工、会员的优秀事迹,现面向全国各级学会征集抗“疫”防控一线工作者优秀事迹。有关事项通知如下:
  一、征集时间
  即日起至2020年4月30日
  二、征集对象
  全国学会,学会干部职工,学会会员
  三、征集内容
  1.全国学会疫情防控工作事迹,包含事迹材料及相关照片等资料;
  2.疫情一线防控人员(学会干部职工、会员)的事迹,包含一线防控人员姓名、单位及推荐学会,一线防控人员人物信息、个人事迹及事迹简介、照片。
  四、投稿地址
  http://scimall.cc/p/nsWk
  五、活动规则
  (1)事迹须为本学会或本人真实事迹;
  (2)非原创的事迹,请注明来源;
  (3)投稿作品需围绕社会主义核心价值观,突出此次疫情中学会人真实的大爱故事,展现在战疫中的努力和付出。
  六、活动权益
  优秀事迹将会在科界、今日科协、科协改革进行时、学会服务365、学习强国等平台进行宣传报道,也将在5·30全国科技工作者日相关专题内进行展示。
  本活动最终解释权归“科界”所有。
  科界是由中国科协打造的网上科技工作者之家,是中国科协智慧科协的重要组成部分。

中科科界(北京)科技有限公司
2020年4月10日

关闭窗口

【 相 关 文 章 】